Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Суббота, 27.05.2017, 13:12
Главная » 2017 » Апрель » 21

На правах рекламы.
ООО «Страховая фирма «Адонис», Лицензия ЦБ РФ СЛ № 0585 от 27.07.2015.

«Адонис» на страже против клеща!

Весна! Тает снег, и мы вновь подвергаемся смертельной опасности быть укушенными голодными клещами. Через ранку укуса вместе со слюной в кровь человека проникают опасные клещевые инфекции: вирус клещевого энцефалита, боррелиоз (болезнь Лайма), эрлихиоз, анаплазмоз, геморрагическая лихорадка, Q-лихорадка и др. В настоящее время прививки разработаны только от клещевого энцефалита! Они не действуют против других инфекций, переносимых клещами.

Напоминаем, что избежать укуса клеща Вам помогут защитная одежда и обувь, репелленты, правильный выбор стоянки в лесу, самоосмотры во время и после похода, осмотр домашних животных.

Что делать, если клещ вас укусил?

Первая задача после обнаружения присосавшегося клеща – его извлечение, лучше это сделать в медицинском учреждении. В течение 72 часов необходимо сдать клеща на исследование и провести экстренную профилактику инфекций. Не забывайте, что после укуса клеща необходимо в течение трех недель измерять температуру тела. Если она внезапно резко повысится, а вместе с тем появятся головная боль, тошнота или рвота, нужно незамедлительно вызвать скорую помощь.

Программы «Антиклещ» от страховой фирмы «Адонис»

Все больше людей сегодня понимают, что страховка «от клеща» является надежной гарантией компенсации денежных затрат на серопрофилактику и лечение, которые «влетают в копеечку». Что важно, в компенсацию медицинских услуг входят также лекарственные средства, назначенные врачом для экстренной профилактики при укусе клеща и для лечения, если заболевание развилось. Например, сегодня постановка иммуноглобулина взрослому пациенту, пострадавшему от укуса клеща, обходится в семь-восемь тысяч рублей – в зависимости от веса.

Более 5 лет в СФ «Адонис» успешно действуют программы добровольного медицинского страхования от клещевых инфекций «Антиклещ». За это время более 50 000 человек стали нашими клиентами, и каждый год повторно приобретают защиту от укусов клеща для себя и членов своих семей. Имея на руках действующий полис «Адонис. Антиклещ», Вы имеете право на получение всех необходимых медицинских услуг или компенсацию всех расходов на оплату этих услуг. В этот перечень входят приемы у врача-инфекциониста и других медиков, консультации, удаление клеща, лабораторные исследования, экстренная иммунизация противоклещевым иммуноглобулином и т. д.

Также, если при покупке полиса Вы выбрали доп. опцию «Страхование от несчастного случая», то при развитии клещевой инфекции вследствие укуса клеща возможны дополнительные разовые выплаты до 100 000 руб.

Стоимость полиса по программе «Адонис. Антиклещ» – от 160 рублей на человека, по программе «Антиклещ. Все включено» – от 250 руб. Действовать полис будет в течение года на всей территории РФ. Для его оформления нужны только данные паспорта страхователя и пять минут свободного времени. Для застрахованных лиц дополнительных документов не требуется.

Многие наши клиенты предпочитают покупать полис «Антиклещ» на официальном сайте adonis.perm.ru/antiklesh/. Заполнить электронную форму для оформления страховки несложно, а оплатить ее можно банковской картой. К тому же при покупке с сайта действует скидка 10%.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

На правах рекламы.
УК «Дом-Сервис» предлагает свои услуги

ООО «Управляющая компания «Дом-Сервис» создано в 2016 году. Компания молода, но ее создатели и руководители имеют большой опыт работы в сфере ЖКХ и значительный потенциал. Основателями компании являются Владимир Викторович Макс – директор группы предприятий «Лифт-сервис» и Александр Афанасьевич Исупов, имеющий 20-летний опыт работы в сфере ЖКХ, в настоящем – успешные люди.

В УК «Дом-Сервис» работают опытные профессионалы-специалисты, которые добросовестно относятся к своим обязанностям и проблемы жителей воспринимают как свои, решая их быстро и качественно. Главная задача, которую ставит перед собой коллектив УК «Дом-Сервис», – доказать жителям, что значит действительно качественно обслуживать многоквартирный дом!

Сотрудничество с УК «Дом-Сервис» позволит каждому владельцу квартиры заключить прямой договор с ресурсоснабжающей организацией и не зависеть от постоянных неплатежей соседей.

Управляющая компания «Дом-Сервис» гарантирует своевременное исполнение договорных обязательств и предоставление исчерпывающих отчетов о проделанной работе по техническому обслуживанию и управлению жилыми домами.

Управляющая компания «Дом-Сервис» имеет все необходимое для осуществления управления многоквартирными домами: лицензию, квалифицированных специалистов, материально-техническую базу.

Если Вы устали от невыполнения обещаний своей управляющей компании, то ждем Вас в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по адресу: г. Пермь, ул. Автозаводская, 21а, тел.: 258-02-80, 258-03-80.

Успех земляков

На прошлой неделе, 13 апреля, в пермском доме журналистов (Сибирская,8) прошел вернисаж выставки закамского художника Владимира Посохина. Двадцать живописных картин Владимира Ивановича, написанных за четверть века вплоть до 2013 года и объединенных общей темой «Живая память земли Строгановых», были представлены в актовом зале. Одним из поводов организации выставки послужила круглая дата – 420-летие рождения Аники Строганова, который укоренил в Пермском крае род Строгановых и сумел заслужить ему уникальный титул «именитые люди».

Вернисаж привлек около тридцати заинтересованных лиц – друзей Посохина, журналистов и просто любителей живописи. Представительская часть вернисажа оказалась существенно дольше, чем в других подобных ситуациях – более часа, потому что выразить свое отношение к Владимиру Ивановичу и его живописи захотели многие: литератор Иван Ежиков, поэт Федор Востриков, писатель Алексей Дубровин, представитель администрации Кировского района Евгений Мальцев, профессор Института культуры Валерий Бургин. Многие из присутствующих отметили «божью искру» в творчестве художника.

Другой особенностью вернисажа оказалось выступление закамского барда Сергея Юхарева. Музыкальное украшение живописных вернисажей было доходчивым и выразительным и составляло единое целое. Особенно порадовали осмысленные тексты песен:

Хотелось бы прожить
Мне это воскресенье
Без слов и без хлопот,
Без лишней суеты…

Каждый лично выбирает –
Быть счастливым иль несчастным.
В понедельник и в субботу
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна.

Художественная выставка Владимира Посохина в доме журналистов продлится до конца мая, а барда Сергея Юхарева можно будет услышать на собраниях клуба «Серебряный ковш» в районной библиотеке им. А. П. Чехова.

На выставке побывал Роберт Ласкаржевский

Просмотров: 107 | Добавил: Весь_Закамск | Дата: 21.04.2017