Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Суббота, 24.06.2017, 08:33
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » №50 (916) от 23.12.2016
02:00
№50 (916) от 23.12.2016

На правах рекламы
Новый год с новым фильтром для воды

«Надо пить только чистую воду, чтобы быть здоровым!», – говорим мы себе и ничего не делаем. В лучшем случае пробуем народные средства: замораживаем, отстаиваем или пишем «добрые» слова на банке с водой. Верить, что это помогает сделать воду чистой, никто не мешает. Но пить лучше фильтрованную. Для этого в доме должна быть система очистки воды. Возникает вопрос: как правильно ее выбрать и у кого лучше ее приобрести?

Сейчас развелось много фальшивых фирм, которые ходят по квартирам и уговаривают жильцов купить «Чудо-фильтры» по завышенной цене. И этот фильтр как бы и «омолаживает организм», и вода-то из него течет «целебная», и много чего другого наговаривают недобросовестные продавцы добродушным покупателям. В итоге покупатель либо отдает последние деньги за этот товар, либо берет кредит у этой же организации, и они сразу делают установку, а через какое-то время видит в магазине цену на подобный фильтр в несколько раз ниже и сильно переживает.

Люди, будьте внимательны, не пускайте никого в дом для проверки вашей воды! Добросовестные предприятия, продающие качественные и недорогие фильтры, НЕ ХОДЯТ по квартирам и НЕ ПРЕДЛАГАЮТ дорогой товар непонятных производителей, а реализуют продукцию через свои фирменные отделы в торговых центрах. Если рассматривать по цене, то обычная трехступенчатая система (производства Гейзер, г. Санкт-Петербург) «Стандарт» стоит всего

1 990 рублей, а аналогичный товар у мошенников продается за 8 000 рублей – в 4 раза дороже! А обратный осмос с накопительным баком (пятиступенчатая система очистки) вообще продают за баснословные суммы, цена их доходит до 49 000 рублей – это в 6 раз дороже, чем в отделе «ГЕЙЗЕР» в ТЦ «Закамский». Такая же система Гейзер-Престиж стоит 7 990 рублей, к тому же, вам ее совершенно бесплатно установят и подарят набор картриджей.

Компания ООО «Аква-Фильтр», дилер компании «Гейзер» в Пермском крае, имеет 11 фирменных отделов по городу Перми, один из них расположен в Кировском районе по адресу: ул. Автозаводская, 44, Торговый центр «Закамский». А к Новому году проводится акция «Обмен старого кувшина на новый». Кувшин любой марки меняется на кувшин Гейзер «Альфа» (цвета: красный, синий, белый, оранжевый, сиреневый). Фильтр от компании ООО «Аква-Фильтр» – отличный подарок к Новому году для всей семьи.

Закамск криминальный

С 12 по 18 декабря 2016 г. на территории Кировского района г. Перми зарегистрировано 26 преступлений. Из них сотрудниками отдела полиции раскрыто 17. Процент раскрываемости по «горячим следам» составил 65,4%.

Среди совершенных преступлений: 1 убийство, 1 грабеж, 10 краж, 4 происшествия с наркотиками, 5 ДТП с 5 пострадавшими, 2 пожара, из них 1 – с погибшим.

13 декабря в Кировском районе г. Перми в 2-х этажном шлакоблочном доме произошел пожар с человеческими жертвами. Погибший гр. И., 1979 года рождения, злоупотреблял спиртными напитками. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

18 декабря в Кировском районе г. Перми в ходе совместного распития спиртных напитков между гр. К., 1993 г. р., и гр. А., 1953 г. р., произошел конфликт, в результате которого гр. К. причинил телесные повреждения потерпевшему. От полученных травм гр. А., 1953 г. р., скончался на месте. Подозреваемый ранее не судимый гр. К., 1993 г. р., задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Группа анализа, планирования и учета отдела полиции № 3
Управления МВД России по г. Перми

Просмотров: 195 | Добавил: Весь_Закамск | Рейтинг: 2.5/2