Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Суббота, 23.01.2021, 20:01
Главная » 2020 » Октябрь » 23 » № 38(1105) от 23.10.2020
02:00
№ 38(1105) от 23.10.2020

Будем помнить

После непродолжительной болезни на 48-м году жизни ушел из жизни Отец Сергий (Апасев).

Олег Вшивков, председатель ТОС «Чистопольский»:

– В 2006 году мы обратились к благочинному Закамского округа, чтобы он назначил «полкового священника» для участия в наших мероприятиях. Недолго думая, он назначил Отца Сергия (Апасева), настоятеля церкви в Крыму. Отец Сергий сам служил в армии, сравнительно молодой и бойкий!

С тех пор он стал участником всех «Дней спецназа», почти всех «Дней ВДВ», «Дней пожилого человека», «Дней матери», которые мы проводили. Вместе с ним мы вручали икону Георгия Победоносца храму в Крыму, икону Святого Владимира – полку внутренних войск в/ч 3426, икону Георгия Победоносца – детскому дому № 3 на Светлогорской. Этой иконой он напутствовал кадетов, проводил обряд крещения, в котором приняли причастие 17 человек. Мы поставили православный крест на месте, где была в 1614 году основана казачья застава, в Оборино, в честь ее 400-летия.

Очень скоро сотрудничество по благим делам переросло в крепкую мужскую дружбу – он был почетным гостем на моей свадьбе, крестил сына нашего активиста Романа Иштанова, много раз мы встречались в неформальной обстановке.

Его преждевременная смерть подкосила буквально всех – моих родственников, друзей, знакомых. Скорбят: председатель районного общества инвалидов Ольга Тимофеева, члены ТОС «Чистопольский» – Роман Иштанов и Юрий Стенин ветеран труда, казак и морж Нина Володкина, бизнесмены Андрей Годовалов и Николай Сколков – и это только те, кого я обзвонил через 10 минут после страшного известия. Несмотря на недолгую жизнь, он оставил после себя четырех детей, трое из которых уже совершеннолетние, и церковь державной иконы Божией Матери, которую буквально с нуля отстроил в микрорайоне Новый Крым!

Светлая память.

Адресные таблички в частном секторе

В соответствии с п. 4. Решения Перм-ской городской Думы от 18.12.2018 № 265 «Об утверждении Правил благоустройства территории города Перми и о признании утратившими силу отдельных решений Пермской городской Думы» в отношении домов (зданий), на которых на день вступления в силу настоящего решения отсутствуют указатели с наименованиями улиц и номерами домов (зданий) или расположены указатели, не соответствующие установленным настоящим решением требованиям, собственники, иные законные владельцы домов (зданий), строений, сооружений, организации, осуществляющие управление общим имуществом собственников помещений многоквартирного дома, в течение 12 месяцев со дня вступления в силу настоящего решения должны разместить соответствующие указатели или привести их в соответ-ствие установленным требованиям.

В связи с вышеизложенным владельцам частных домов на территориях индивидуальной жилой застройки в микрорайонах Кировский поселок, Налимиха, Октябрьский, Центральный, Крым, Водники, Судозавод, Оборино необходимо произвести инвентаризацию адресных указателей на домах и разместить соответствующие указатели или привести их в соответствие установленным требованиям.

Напоминаем, что за нарушение правил благоустройства предусмотрена административная ответственность.

Администрация района

Просмотров: 92 | Добавил: Весь_Закамск