Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Пятница, 21.07.2017, 15:40
Главная » 2016 » Август » 5 » №30 (896) от 5.08.2016
02:00
№30 (896) от 5.08.2016

Крымский феномен

Неравнодушные читатели газеты «Весь Закамск» часто приносят в редакцию заметки о своих путешествиях, приключениях, невероятных событиях. Об одном из таких случаев поведал нам наш земляк, художник, председатель ТО «Серебряный ковш» Владимир Посохин.

Текст записан со слов автора, печатается без изменений.

В ночь с 30 на 31 июля в 00 часов 12 минут по адресу: микрорайон Крым, ул. Г. Панфилова, 10, находясь в гостях у друга Виктора Лекомцева на его лоджии седьмого этажа, вместе с ним, я наблюдал необычное явление.

Неожиданно, слева на фоне ночного неба при полном безветрии на высоте 200-300 метров мы заметили объект, светящийся оранжевыми огнями по окружности и в центре, диаметром около десяти метров. Каких-либо светящихся лучевых прожекторов от объекта не исходило. Материальное тело бесшумно и медленно передвигалось по окружности и через 2-3 минуты скрылось за впереди стоявшей высоткой. Зачарованные, мы ждали его появления с другой стороны дома, и через 3-4 минуты объект появился справа и заметно уменьшился.

Далее он стал также дефилировать, но уже в сторону Камы, т. е. в другое направление. Пролетев слева от церкви, и все уменьшаясь и растворяясь, исчез над береговой линией Камы.

Признаться, что, повидав ранее неожиданно возникшую материализацию предметов, вещие сны и тому подобное, с таким явлением я встретился впервые, хотя очень часто всматривался в небо во время длительных путешествий. Я всегда мечтал увидеть такой феномен, и чудо произошло в нашем Кировском районе.

Уверен, что объект мы видели не одни, и было бы интересно узнать у других, выслушать мнение видевших что-то подобное.

Уважаемые читатели, если вы наблюдали что-то подобное, можете поделиться увиденным с Владимиром Посохиным.

Закамск криминальный

С 25 по 31 июля 2016 г. на территории Кировского района г. Перми зарегистрировано 27 преступлений. Из них сотрудниками отдела полиции раскрыто 13. Процент раскрываемости по «горячим следам» составил 48,1%.

Среди совершенных преступлений: 1 разбойное нападение, 13 краж, 4 происшествия с наркотиками, 6 ДТП с 7 пострадавшими.

25 июля в утреннее время по улице А.Ушакова со стороны улицы Судозаводская в направлении ул. Буксирная двигался а/м RENAULT-LOGAN под управлением гр. Н., который напротив дома № 7 по ул. А.Ушакова допустил наезд на пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП у пешехода диагностированы множественные травмы, мужчина госпитализирован. Водитель, 1955 г. р., неоднократно привлекался к административной ответственности. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

26 июля в ночное время в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» по линии незаконного оборота наркотиков на ул. Петрозаводская были задержаны молодые люди, 1995 и 1996 г. р., которые сбыли нар-котические средство - гашиш, весом более 0,5 гр. Молодые люди ранее не судимы, наркоманы. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Группа анализа, планирования и учета отдела полиции № 3
Управления МВД России по г. Перми

Просмотров: 180 | Добавил: Весь_Закамск | Рейтинг: 0.0/0