Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Воскресенье, 20.08.2017, 10:50
Главная » 2014 » Январь » 24 » №2 (769) от 24.01.2014
13:10
№2 (769) от 24.01.2014
Вандализм

На фото разрушенная панорама у одного из кафе Закамска. Поваленная елка, поврежденные сани и разбитая лошадка - свидетельство тупого, уродливого и циничного поступка. Зачем? Кому помешала красивая композиция, которая была украшением территории? А ведь над этой постройкой трудились заботливые руки мастера-художника, вложившего всю душу.  Пусть люди радуются, улыбаются, а дети смогут посидеть в саночках, полюбоваться волшебной елкой, погладить сказочную лошадку. Но другие руки, руки разрушителя, пришли и поломали. У них, неполноценных, нет ни души, ни сердца. Да и самого человека уже нет. Потому что внешняя агрессия, разрушение красивого вокруг себя, есть отражение пустоты внутренней.



Соревнования по волейболу

Впервые в Закамске прошли соревнования по волейболу среди подростков среднего возраста 9-15 лет.
Дело в том, что начинают заниматься волейболом в старших классах, в отличие, например, от баскетбола. Создать школьную волейбольную команду и дорастить ее до соревнований не всегда удается. Но организаторы соревнований рискнули и пригласили всех желающих школьников от 9 лет и старше принять участие в Новогоднем турнире по волейболу. И хотя играющих команд было не так уж много, удовольствие получили все: и участники, и болельщики, и тренера. Призовые места распределились следующим образом. 1 место заняла команда школы № 64, капитан команды Тукачов Виталий Алексеевич, второе место у команды школы № 121, капитан Калин Андрей Алексеевич. Все победители и лучшие участники соревнований были награждены памятными призами и кубками благодаря спонсорской помощи депута-та городской Думы. Будем надяться, что соревнования по волейболу среди подростков среднего возраста станут традиционными, а в команде волейболистов Закамска появятся новые спортивные звездочки.
                                                                                                                     Светлана Николаева 


ЗАКАМСК КРИМИНАЛЬНЫЙ

С 13 по 19 января 2014г. на территории Кировского района г.Перми зарегистрировано 91 преступление. Из них сотрудниками отдела полиции раскрыто 64. Процент раскрываемости по "горячим следам" составил 70,3%.
Среди совершенных преступлений: 1 убийство, 3 грабежа, 14 краж, 15 происшествий с наркотиками, 2 ДТП с пострадавшими.   
13 января в квартире дома по ул. Адмирала Нахимова в ходе оперативно-розыскных мероприятий по линии незаконного оборота наркотиков был задер-жан гр.С, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято два свертка из разноцветной бумаги с героином, массой около 3 гр. Подозреваемый ранее судим за грабеж и угон автотранспорта. Наркоман. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.
В тот же день в 21.00 малознакомый, находясь в квартире дома по ул. Маршала Рыбалко, открыто похитил его имущество у гр.Б. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и доставлен в дежурную часть ОП №3 Управления МВД России по г.Перми подозреваемый - гр.Ч., 1980 г.р. Ранее мужчина судим за совершение аналогичного преступления. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
18 января в 16.28 в дежурную часть ОП №3 Управления МВД России по г.Перми поступило сообщение о том что на балконе квартиры дома по ул. Г.Панфилова обнаружен труп гр-ки. С., 1962г.р., с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство совершил ее муж, который злоупотреблял спиртными напитками,  сис-тематически дома устраивал скандалы, в ходе которых наносил побои своей жене, был психически неуравновешен, агрессивен. После совершенного муж-чина покончил жизнь самоубийством у себя в гараже.
Группа анализа, планирования и учета
отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Перми

Просмотров: 217 | Добавил: v-zakamsk | Рейтинг: 0.0/0