Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас, Гость | RSS

Среда, 22.11.2017, 21:32
Главная » 2017 » Январь » 13

ТОС «Чистопольский» встретил Новый год с умеренным оптимизмом

В уходящем 2016 году ТОС продолжил проводить традиционные мероприятия в рамках полномочий ТОС – это мероприятия для ветеранов труда микрорайона «Чистопольский», для «солдатских матерей», инвалидов, подростков в масштабах всего Кировского района.

Олег Вшивков, председатель ТОС «Чистопольский»:

– Поздравляю жителей района, а также всех председателей ТОС с Новым 2017 годом, надеюсь на взаимопонимание и тесное сотрудничество!

Хочется верить, что чиновники и депутаты в рамках своих полномочий продолжат выполнять свои обещания, декларированные в предвыборной кампании.

Надеюсь, что не повторится ситуация прошлого и позапрошлого годов, когда в 131-тысячном районе не было ни одного оборудованного места для купания в Крещение.

Весь район ждет, что в 2017 году начнет строиться бассейн.

Надеюсь, что будут сделаны все усилия для выделения земельных участков многодетным семьям по указу Президента России 2012 года (при очереди в Перми более 5000 семей в 2016 году выделено чуть более 200 участков и ни одного в Кировском районе).

Возможно, власти задумаются, что одного, даже «со вторым дыханием», стадиона «Прикамье» не хватит такому огромному по численности жителей району, и вопросы со спортивными площадками будут решаться и в других микрорайонах, особенно, где идет многочисленная застройка – в Водниках – Судозаводе, причем это будут не «клетки», а полноценные площадки для единоборств, пауэрлифтинга, легкой атлетики, футбола, баскетбола.

Вместе со спортивными объектами появятся новые детские сады и школы, ведь в эти районы переезжает жить много молодых семей.

Все традиционные мероприятия ТОСа «Чистопольский», а также работа с общественными организациями продолжатся в новых идеях в 2017 году.

Солдатские матери» на мероприятии в честь Дня матери

Ветераны труда на празднике, организованном ТОС в честь Нового года

Закамск криминальный

С 1 по 8 января 2017 г. на территории Кировского района г. Перми зарегистрировано 20 преступлений. Из них сотрудниками отдела полиции раскрыто 12. Процент раскрываемости по «горячим следам» составил 60,0%.

Среди совершенных преступлений: 1 убийство, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 8 краж, 2 происшествия с наркотиками, 2 ДТП с пострадавшими.

1 января около 16:00 в Кировском районе г. Перми в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта, гр. К., 1985 г. р., причинил тяжкие телесные повреждения потерпевшему гр. Г., 1975 г. р. Подозреваемый, ранее судимый за преступления имущественного характера, задержан. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

7 января в Кировском районе г. Перми в ходе распития спиртных напитков между супругами возник конфликт, в результате которого гр. К. нанес пострадавшей ранение, после чего она скончалась. Подозреваемый, 1956 г. р., ранее не судим, к административной ответственности не привлекался. По факту совершения убийства возбуждено уголовное дело.

8 января по ул. А. Ушакова двигался автомобиль под управлением гр. К., 1987 г. р., который не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, допустив наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в реанимационное отделение.

Группа анализа, планирования и учета отдела полиции № 3
Управления МВД России по г. Перми

Просмотров: 220 | Добавил: Весь_Закамск | Дата: 13.01.2017